Bäckerei Evertzberg

Echte Spezialisten an unserer Seite

 Reiner Genuss ohne Zusatzstoffe – das ist das Qualitätsversprechen der Bäckerei Evertzberg mit Zentrale in Remscheid und Filiale in Haan. Die Spezialitäten werden in der eigenen Backstube mit viel Aufwand traditionell handwerklich hergestellt. Jedes Brot wird völlig ohne Backhilfsmittel und ohne Zusatzstoffe gebacken. Für guten Geschmack und die Bekömmlichkeit wird billig für die Bäckerei Evertzberg niemals eine Alternative sein.

Dieses Qualitätsversprechen und der wunderbare Geschmack der Backwaren hat uns überzeugt und somit haben wir für unsere Gäste nur das Beste – die Bäckerei Evertzberg als Partner an unserer Seite gewählt.

GESCHÄFTSFÜHRER
THOMAS BISCHZUR
OLIVER PLATT

Häufig werden in Backwaren Zusatzstoffe wie Emulgatoren, Säureregulatoren, Teigsäuerungsmittel, Ascorbinsäure und vieles mehr eingesetzt. Diese Stoffe dienen zur Verkürzung natürlicher Prozesse. Hierdurch kann der Produzent Kosten und Zeit sparen sowie die Haltbarkeit verlängern. Das dient aber niemals dem Kunden!

Wir bei Evertzberg setzen auf natürliche Prozesse und besondere Rohstoffe. Damit übernehmen wir gern Verantwortung für die Gesundheit unserer Kunden und arbeiten ständig daran, unsere Backspezialitäten ohne Zusatzstoffe zu produzieren.

Nehmen Sie uns beim Wort. Und bei einer Qualität ohne Kompromisse!



DAS PASST ZU UNS
UNSER 
HUS BROT

 

Vor dem Essen, zum Salat oder zum Frühstück

Unser frisch aufgebackenes, lockeres Weizenmischbrot aus 70 % Weizen und 30 % Roggen vereint Geschmacksnuancen von herzhaft bis süß. Es wird mit Laib und Seele hergestellt und mit viel Zeit gereift, bevor es dann bei uns in den Ofen kommt. Durch den 23% Anteil unseres Hus Altbiers ist diese Delikatesse besonders aromatisch und sehr saftig. Die knackige Kruste erhält durch das Bier eine leichte Geschmacksnote von Karamell. Unbedingt probieren!






Share by: