Becherhus GbR
  • Unsere Öffnungszeiten
    • Öffnungszeiten
    • Mo - Fr 11:00 - 15:00 Uhr
    • und 17:00 - 23:00 Uhr
    • Sa & So ab 11:00 durchgehend
    • Küche
    • Mo - Fr 12:00 - 14:30 & 17:00-22:00 Uhr
    • Samstag 12:00 - 22:00 Uhr
    • So & Feiertage 12:00 - 21:00 Uhr

SaisonkarteEmpfehlungen der Küche

Saisonkarte

Kürbiscremesuppe mit Croutons 5,50 €


Bergische Wildterrine mit Sahnehaube 6,90 €


Tagliatelle geschwenkt in Wildragout 12,90 €


Halbe Ente, knusprig gebacken
dazu Rosenkohl und pfannenfrische Bratkartoffeln 16,50 €


Fasanenbrust „Winzer Art“
dazu Champagnerkraut und Drillinge 16,90 €


Hirschsteak auf Kirsch-Pfefferjus
dazu Romanescoröschen und Butterspätzle 18,90 €


Gebratene Gänseleber
dazu Kürbisstampf und Feldsalat 11,90 €


Rotbarschfilet auf Erdnuss-Seegraspesto
dazu pfannenfrische Bratkartoffeln
und ein Beilagensalat 15,90 €


Dicke Ofenkartoffel mit Knoblauchgarnelen
an bunten Salaten der Saison 13,90 €


Dicke Ofenkartoffel mit gebratener
Hähnchenbrust an bunten Salaten der Saison 10,90 €


Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche 10,90 €


Flammkuchen „vegetarisch“
mit Blattspinat und Ziegenkäse 10,90 €


Gänsezeit im

Becherhus

 

Maronensuppe

5,90€

 

Gänsekeule mit Klößen Rotkohl und hausgemachtem Bratapfel      17,90€

 

Gänsebrust mit Orangensauce,Rotkohl und Klöße            17,90€

 

Ganze Gänse servieren wir Ihnen auf Vorbestellung ab 4 Personen, mit reichlich Rotkohl & Klößen

 

Unser Restaurant

Unser Restaurant

Unser-Gastraum

Unser Gastraum

An der Bar

An der Bar

Genießen Sie regionale Spezialitäten in unserem Restaurant!

„ Bei uns wird alles frisch und selbst zubereitet !“

Biergarten

Barrierefreier Zugang

Kostenloses W-Lan