Gewürzmanufaktur

Echte Genusszauberer an unserer Seite

Koch aus Leidenschaft Marcus Schlosser und seine bessere Hälfte und Hoteldirektorin Nicola Voscht wissen wie man ordentlich Pepp ins Essen bringt und kennen die Wünsche der Gäste aus mehr als 25 Jahren Berufserfahrung in der Gastronomie. Zusammen haben sie die Gewürzmanufaktur in Monheim Baumberg aufgebaut und unseren Chefkoch Detlef mit herrlichen Gewürzen in ihren Bann gezogen.
Unsere neuen Gewürzmixturen sind fertig gemixt – von Koch zu Koch – für Fleisch, Fisch, Pasta, Butter & Quark. Alle Schmackes-Döschen gibt es für Sie auch zum Mitnehmen... und zum Wiederauffüllen.😋 Fragen Sie unser Team.

GESCHMACKSEXPERTE
MARCUS
SCHLOSSER

Marcus Schlosser kauft seine Rohgewürze weltweit nach höchsten Qualitäts- und ethischen Standards ein. Seine Gewürze sind immer von bester Qualität. Für seine Gewürzmischungen verwendet er nur "Himalayasalz" oder bretonisches Meersalz.

Besuchen Sie ihn gerne auf der Geschwister Scholl Strasse 61 in Monheim Baumberg.

UNSERE BECHERHUS „SCHMACKES“-DÖSCHEN
Nicht nur in unseren Gerichten rauszuschmecken. Sie können gerne auch selber Schmackes in Ihr Essen bringen.


Share by: