Jordan Ölivenöl

Echte Olivenbauern an unserer Seite

Für unsere Gäste nur das Beste – so haben wir uns für eines der besten Olivenöle entschieden. Das Jordan Olivenöl.

Drei Generationen arbeiten ständig für den Erfolg von Jordan Olivenöl. 
Das inhabergeführte Familienunternehmen wurde von der seit 1989 auf der Insel Lesbos ansässigen Ehepaar Rolf und Heidi Jordan gegründet. Thomas und Doris Kerner, die Eltern von Heidi Jordan und Großeltern von Bastian Jordan, lebten ständig auf der Insel Lesbos und regelten den reibungslosen Ablauf vor Ort in Griechenland. Heute haben Bastians Eltern Heidi und Rolf diese Aufgabe übernommen. 

Die Familien Jordan und Kerner kennen und bereisen die griechische Insel Lesbos seit den 70er Jahren.
Aus Liebe zur Insel und den Menschen entstand 1989 das gemeinsame Haus in Plagia. Dieses Grundstück liegt in der Nähe von Plomarion, mitten in den Olivenhainen der Bergregion. Auf dem Grundstück stehen teilweise uralte Olivenbäume, die die Familie dazu inspiriert haben, sich mit dem Produkt Olive und insbesondere dem Olivenöl zu beschäftigen. Nicht nur der Olivenbaum, diese außergewöhnliche Kulturpflanze, hatte beeindruckt, sondern auch die Arbeit der Olivenbauern, die seit Generationen in einzigartiger Harmonie mit der Natur Olivenöl produzieren.

Aus der Idee wurde Realität.
Zunächst wurden Freunde und Bekannte mit dem hochwertigen Olivenöl beliefert. Heute vertreibt und produziert die Familie ihr Olivenöl in Zusammenarbeit mit Familien aus der Nachbarschaft, die eine uralte Olivenöltradition pflegen und kultivieren. Das Olivenöl ist außergewöhnlich in Geschmack und Qualität. Es wird ausschließlich „Natives Olivenöl extra“ aus der Ursprungsregion hergestellt und vertrieben.

GRÜSSE 
AUS
LESBOS

Share by: